Я влюбился сразу в ножки...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Вот такая она любовь..."

Я влюбился сразу в ножки,
Что шагали по дорожке.
На свиданье пригласил
И конфеткой угостил.

А потом мы целовались,
Очень нежно обнимались.
Смело блузку расстегнул,
Этим я ее спугнул.

Там размерчик нулевой,
И в любви случился сбой.
2023