Как стать в провинции поэтом?

Смиренный
Стою у Древа жизни с Херувимом
Не должен я жизнь вечную добыть.
Меч обоюдоострый, как скотина
Готов мне душу в части разрубить.

Но я объял мысль Бога в Откровении
И части душ в одну опять собрал
И отошло плацентою сомнение
Я, новым человеком, ныне стал!

Я долго мучился
Подобен был ежу
Колючим был гадюке и ужу
Но это в прошлом
Ныне я не тот
Надеюсь что поймёт и Идиот.

Висят у всех на стенах образа
Пыль протирает с них одна коза
В достойной рамке у козлят козёл
Но падший ангел счастья не даёт.