Какая красивая Женщина

Андрей Шеянов
Какая красивая Женщина
Мне дарит сердце, смеясь.
Мольберта рамкой очерчена
Цветов непослушная вязь.

Серьёзно лицо, точны руки -
Настаивает на своём.
Я ей подарю свои звуки.
И мы улыбнёмся. Вдвоём.