Мечта

Вера Кравченко
Мне нужна мечта, что воспламеняет взгляд.
Мне нужна мечта, что придаёт сил и заставляет идти вперёд.
Мне нужна мечта, ради которой хочется перевоплощаться.
Мне нужна мечта, чтобы жить!