Фото

Святослав Белковский
Смотрю, соцсеть всё не остынет –
Неделю для чего-то
Интересуется, не ты ли
На прошлогоднем фото.

Молчу. Пусть спрашивает дальше
С завидным постоянством.
Не раздражаюсь вовсе, даже
Рад этим выкрутасам.

Роскошна лента новостная
В семь вечера в субботу.
Просматриваю, вспоминаю
И снова жду чего-то.