Гроза с утра

Гурьева Лисина Ольга
Гроза с утра,
Блеск молний в небесах.
Дождь из ведра,
И грусть в твоих глазах.

Уходит май,
А с ним сирени цвет.
Но только знай,
Тебя милее нет.

И весть, как гром,
Уходишь воевать.
Заплакан дом.
В большой тревоге мать.

Но знаем мы,
Закончится гроза.
Придут сыны,
И высохнет слеза.

   27 мая 2023 года
   Гурьева Лисина Ольга