СВО и РФ

Руслан Трохнюк
Россия -священная наша держава,
Путин и Мизулина её к процветанию ведут.
Да здравствует созданный ЧВК "Вагнер"-
Шойгу и Герасимов Пригожину боеприпасы везут.


Припев:
Привезли боеприпасы Иосифу Пригожину,
Привезли боеприпасы Иосифу Пригожину.


В непростое время единство и теплое отношение
к родине объединяют общество,
являются опорой нашим героям, участникам СВО.