Летним днем в тишине

Наталья Давыдова Ласточка
Летним днем в тишине погуляем с тобой,
По просторам лесным, земляничной порой.
Вспомним множество троп, позабытых давно,
Словно в прошлую жизнь приоткроем окно.

Лес давно стал большим, изменился ландшафт.
Много вырубок в нем, сосны тайну хранят.
Ни пройти, ни пролезть сухостой здесь кругом.
Чтобы ягод найти, лезем мы напролом.

Земляника цвела, а теперь лес густой,
Где черника была, поросло все травой.
Зрели ягоды там, где сухой бурелом,
Все ж немного нашли, будем есть за столом.

До свидания лес, не скучай тут без нас.
Станет грустно зови, навестим в тот же час.

12.06.2023.

Фото автора.