Внук

Саша Русланович
У меня есть внук Богдан
Очень любознательный
Он везде суёт свой нос
С целью познавательной

Всё он пробует на зуб
Он такой старательный
Он весёлый озорник
Просто замечательный

Вот несется он стремглав
Пятками сверкательный
В маму мягко тормозит
Мальчик сногсшибательный

Он на стол залез и рад
Очень обаятельный
Там поесть себе достал
Сушкадоставательный

На столе стоял цветок
Очень привлекательный
Он понюхал, сморщив нос
Аромат летательный

У меня растет Богдан
Внук мой любознательный
Я играю в трактор с ним
С целью воспитательной