Сон

Лера Дружинина
Это новое платье,
Это новая жизнь,
Солнце, моря объятия,
В зеркалах пронеслись.

Здесь блистают кометы,
Пламя реет свечи,
Боли жуткой здесь нету,
Только солнца лучи.

Здесь теплом согревают,
Одевают в шелка,
Здесь душа не страдает,
Потому что легка!

Ароматы цветов есть,
Шлейф французских духов,
Здесь букеты из ландышей и
Простых васильков...

Это новое платье,
Это новая жизнь,
Каблуки, жемчуг, свадьба....
Сон.
Мечты все сбылись!