Танго

Шумовская Эльвина
Избранное




 Танго -
Мы танцуем с тобою вдвоём.
Танго –
Это нашей любви водоём.
Танго –
Жизнь, как в танце в обнимку пройдём.
Знаю  –
Что  с тобою нам всё нипочём.

Хотелось близости,  тепла
Любимых  рук и нежных взглядов,
На  танец музыка звала,
И заполняла сердце радость.

Танго -
Мы танцуем с тобою вдвоём.
Танго –
Это нашей любви водоём.
Танго –
Жизнь, как в танце в обнимку пройдём.
Знаю  –
Что  с тобою нам всё нипочём.

И чтоб стучали в такт сердца,
 Мотив знакомый лился в души,
И чтоб  хотелось без конца,
Напев  тот, полный страсти, слушать.

Танго -
Мы танцуем с тобою вдвоём.
Танго –
Это нашей любви водоём.
Танго –
Жизнь, как в танце в обнимку пройдём.
Знаю  –
Что  с тобою нам всё нипочём.