Мудрые всё мысли

Андрей Андро
Мудрые мысли-как склонны к ним мы!
Слышим  от юности  до седины.

Сызмальства  знаем - года пробегут!
Смысл понимаем - воз зиждется тут!

Юность прекрасна - для знаний пора,
Но познавать все занятней с двора!

Что о здоровье банальней сказать:
Меру во всем надо бы соблюдать!

Точно! Внимаем, мотаем на ус,
Меж тем и жизни отведаем вкус.

Да и она нас в ответ погрызет.
Миг-и расплаты приходит черед!

В память о подвигах прожитых дней,
Твой организм, что заправский злодей!

Вспомнит бессонницы,страсти любви,
Нервные будни, труды до зари!

Каждую доблесть с лихвой возвернет;
Смысл многих фраз через тело дойдет!

Практик - теорий сойдутся пути
И неизбежность чрез это пройти!