Услышь меня!

Марина Казаченко
Услышь меня в последний раз, возможно
Услышь моё молчанье громче всех
И если слушать, то понять возможно
Что слушаешь ты здесь совсем не тех

Услышь меня, ведь я всегда всех ближе
Услышь, прислушайся, узнай всю суть
Но что же странное тобою движет
Когда ты, выбираешь не тот путь

Услышь меня, я знаю все ответы
Услышь меня, не видя никого
"Вслепую" слушай все мои "куплеты"
Они верней и значимей всего

Услышь меня, тебя я умоляю
В 101 раз прошу, услышь меня
И вдруг, услышав, четко понимаю
Что СЛУШАТЬ нужно мне САМУ СЕБЯ