Кризис веры

Олеся Головацкая
Все мы платим рано или поздно
За ошибки, глупости, грехи,
За слова, что сотрясали воздух,
За идеи, мысли и стихи.

Бог простит - как в русскую рулетку -
Неизвестно где, кого и как.
И когда, непостяжимо метко
Все, что живо, обратится в прах.

Бог простит. И, может, будет вечность
Для того, что не успели здесь
Изменить, прожить "по-человечьи"...
Если он на самом деле есть...