Морем сыт не будешь...

Марина Казаченко
Одним морем сыт не будешь
Говорили они мне

Ты потом его забудешь
Как окажешься на дне

Инфантильно,не серьёзно
Жить счастливо на югах

Ошибиться грандиозно
Можешь ты в своих мечтах.

Я не спорю,всё возможно
Жить по кайфу не для всех!

Но я знаю,что так можно
Быть счастливыми - не грех!

И не надо мне про голод
К морю я голодная

Вы терпите там свой холод
Им по горло сыта я!

Моря мало не бывает
Все границы в голове

А моя душа летает,
С морем романтичней мне!