Терпения не хватает...

Алина Ромашкина
Терпения не хватает -
Преграды все проходить.
Надежда тихонько тает,
Душе остаётся выть.
Забыта вся радость жизни,
Осталась одна лишь тьма.
Пинки, боль, да и капризы -
Судьба наподдала.
Отчаяние и страдания -
Все будни заволокли,
Упорство, труд и старания -
Дотла все они сожгли...