Святая Троица

Сергей Афанасьев 4
Над нами Дух божественный витает,
С ним ярче день, и не пугает ночь.
Святая Троица путь всюду озаряет,
И с нею легче горе превозмочь

Андрей Рублёв ниспослан нам Всевышним,
Его творенью перед сном молюсь.
В своих ошибках и обидах лишних,
Родной иконе честно признаюсь.

Устал народ от лжи и искушений,
За них пред Небом предстоит ответ.
Пусть будет меньше тяжких согрешений,
На всё дан Богом праведный совет.