Опасная дама

Авалокитешвара Будда
Вдова Твисти оживлённо полола цветочную клумбу «нет, решительно эту соседку выдержать трудно, как это унизительно страдать от такой ерунды здесь на лоне природы, где ароматы легки и вы должны быть счастливы независимо от погоды. Старый Лама сказал, что это не страшно – испытывать негатив, если бы он знал, как мне мешает она». Вдова вытерла лоб, и разогнулась. Где-то в двадцати километрах к югу жила возмутительная женщина эта, кстати, её бывшая подруга, в отвратительном платье и все в ней было – короче гадкое пятно на карте вдовы мира.
В эту же секунду Лама глядя на пруд вспомнил про эту даму – войны идут люди вредят и убивают друг друга и мир и животных, много людей несвободных а старушка божий одуванчик иначе и не сказать нашла из-за чего из-за соседки переживать и из-за того что не может справится с негативом да если бы у всех подобное горе то было.
Ход его мысли прервал рокот с юга востока появился серый тайфун и раскрыв свой серый кокон показал страшного демона в одеянии воина, Лама ахнул – все им сразу было правильно понято – гнев вдовы оказался сильнее чем армии что косили людей умысла не имея – вдова оказалась страшней
Лама прочитал мантру, урагана не стало – нельзя недооценивать эту даму, подумал он глядя на Будду – вот кто все решили огонь, вода и медные трубы, великий покой и серые юбки долой.
Он снова занялся собой, как бы сказали многие, но на деле медитация его вела к совсем иной цели – пожелание добра всем существам
Где-то за гори -зонтом отшумел ураган – опасная вдова чай пить пошла