82 И зачем мне кот?

Селезнев Михаил Альбертович
Ночью спим с моим котом
Но не спят варишки-мышки
Что не оставлю на потом
Тащат даже из-под крышки

На кота надежды нет
Он бродяга, паразит
Я оставлю в кухне свет
Пусть себе всю ночь горит

Света мыши все боятся
И не будут воровать
Только может оказаться
И без кота могу я спать