2023-й год 12-ого Июня

Якаф Волюшкин
       Б.Ельцину, посвящается.
        (Подражая, Роберту
         Рождественскому).

 Я не Омар Хайям.
Нет. Я другой.
(Завидующий Роберту
Рождественскому.)
 Не заработать,
  (геморрой)
стараюсь.
 Рифмую Пошлость,
ровняя, по Дурдому.

 Сёдне, встал я
до Зари. Принял..,
два стакана "пойла" -
(крепкой браги).
И мозги мои
"кумекать" стали
в нужном азимуте.
(Знак отваги).

 Снова начал, размышляя,
думать:
Почему..? Душа моя,
страдает.
 Может - Водки -
я локаю мало?
  В месяцы, хорошего,
    Запоя.

 Жрут.., друзья мои,
гораздо, больше -
содержащих алкоголь
напитков.
 Не хворают амнезией,
  точно,
скажут всё, что с ними,
завтра, будет.

...А в уборной моей
пахнет Солодом.
 Надышаться, никак
(протрезвев) не могу.
И живу так, считай,
с молоду.
 Совесть и Честь
в (памяти) берегу.

   12.06.2023.