Ты...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
На званом вечере весёлом
Однажды встретила тебя.
Ты был как будто мне знакомым,
Как будто знала я тебя.
И где-то в сердце защемило...
Ты был мне близок, милый друг.
Душа наверно полюбила твоё серьёзное: - А вдруг?...
А вдруг, любовью отзовется
Твоё желанное: - Люблю... ?
А вдруг, нечаянно проснётся
Поющей птахой по утру,
Твоё незримое желание
Сказать, о чём молчит душа?
Всё то, что молит покаяния
в молитвах Богу, неспеша...
А вдруг, ты стал моей судьбою?
А вдруг, ты был с моей душой знаком,
 когда-то в прошлой жизни, далекой жизни неземной.
Я откровенно выражаюсь?
Всё то, о чём молчит душа, ты рассказал...
Я удивляюсь, но где же раньше Я была?
Ты стал ответом на молитвы...
Ты стал дыханием моим...
Ты стал желанным, и без битвы в плену я нежном...
И родным теперь тебя я называю...
А ты такой, каков ты есть.
Ты откровением стал желанным.
Любовью, что судьбе за честь!
Ты откровенно хмуришь брови:
Где ты была, душа моя?
Моя душа теперь с тобою.,.
А где была, там нет меня.