История одной любви

Ольга Хейлик
Буйством зеленым лето ворвалось,
Белые ночи приводят в восторг!
Я, среди шелеста листьев купаясь,
Запах вдыхаю, упав навзничь в стог.

Щедро убранство даровано летом,
Чистый родник, как прозрачна слеза.
Рядом была бы…скитаешься с кем-то
В северных лютых забытых местах.

Выбрала путь, но забыла о БОГЕ,
Он, словно компас, для жизни мирской…
С верной зачем-то свернула дороги
И был тобою потерян покой.

Там, в тех местах столь сейчас отдаленных,
Может быть, мысль промелькнет обо мне,
В чувствах признанья под стареньким кленом
С трепетом вспомнишь о первой весне…

Жду, напиши, в тот же миг я отвечу!
Тонкую нить протяни,- я молю…
Встречи дождусь и зажгутся мной свечи…
Знай, я по-прежнему сильно люблю.

12 июня 2023