Продолжение истории развратной женщины

Дмитрий Трифонов 3
Продолжение стории развратной женщины

Вахтёршей мне работать надоело,
А тут, как раз, набор пошёл в бордель,
Нетрудный труд, совсем другое дело,
Мне говорят теперь: "мадмуазель".

Я здесь не гну над грязным полом спину,
А в разных позах день и ночь лежу,
Но правда ноги всё труднее сдвинуть,
Походкой ковыляющей хожу.

Со временем пришло ко мне уменье,
Желание клиента угадать,
Когда бревном лежать мне без движенья,
Когда мне с ним позицию менять.

Работа для меня как развлеченье,
Я научилась там людей любить,
И наслаждалась роскошью общенья,
Когда клиент желал  поговорить.

Так постепенно на ноги я встала,
Тут пенсионный возраст мой настал,
Муж орошал поля Туркменистана,
И тоже сколотил свой капитал.

Муж думал, что работаю в науке,
Раз в год я заявлялась в Ашхабад,
Меня там ждали дочери и внуки,
Я всех перетащила а Москвабад.

Мы с мужем здесь купили по квартире,
Отгрохали для деток особняк,
И стали жить в своём уютном мире,
А я скучала, что-то всё не так.

Мне не хватало роскоши общенья,
Мой муж за день двух слов не мог сказать,
Я чтоб себе доставить развлеченье,
Пошла учиться танго танцевать,

Учитель танцев всем велит меняться,
Мужчин придёт не меньше десяти,
И с каждым я не раз смогу обняться,
И как в борделе по рукам пойти.

Партнёрше  в танго только-то и надо,
Желание партнёра угадать,
С какой ноги, куда идти ей надо,
Или  столбом на месте постоять.

Я в омут танго сразу окунулась,
Меня из зала вытащишь едва,
Ко мне как будто молодость вернулась,
Никто не даст мои семьдесят два
12.06.23
© Дмитрий Трифонов