Размышления. 13-06-2023

Святослав Габдуллин
***

Самое большое расстояние, оно ни в километрах, и даже не в световых годах -- оно в отчуждении.

***

Пустыня -- это то место (внешнее, внутренее), где человек расстаётся с прежним и готовиться к новому.

***

Если ты чувствуешь свою совесть, то не так уж и далёк ты от Бога.

***

Без Бога подлинного единства у людей не будет, даже если они разобьются в лепёшку.

***

Как же много в жизни времени уходит на терпение и состояние неведения того, как быть, состояние висения между землёй и небом.

***

Кто до старости оставался распущеным, тот в старости стал безумным.

***

(13.06.2023)