Пандора..

Электрон Игорев
В избыточной нежности что б нам не греться? -
медовые речи, умильные взоры,
и в сладкой истоме сжимается сердце,
но тянутся к ящику руки Пандоры.

Так чувствами всеми поймавшись на мушку
цунами и дав обстоятельствам фору,
мы их не продели в игольное ушко
и тянутся к ящику руки Пандоры.

В цветении трав не найти исцеленья -
в них чувств нагота и сезонов повторы.
Пусть целы пока изумрудные звенья,
но тянутся к ящику руки Пандоры.

Ни сном, ни строкою в ночи не утешен,
я в бездны сползаю, взбираюсь на горы..
Вернусь, залатав ненавистные бреши,
но тянутся к ящику руки Пандоры.

Гармония ритма. Словарное братство.
Воздушных путей голубые просторы.
И страшно сходиться. И страшно расстаться.
И тянутся к ящику руки Пандоры.