Незабываемым гонористым стихоплётам!

Владимир Давыденко
Пройдёт, мой друг, весьма немалый срок,
И жителям Нью-Айленда и Пскова
Наступит совершенно невдомёк,
Что был ты никудышным блудословом.

Сотрутся в пыль великие года,
Доколь нам, окружающему люду
Сокроется на вечное всегда,
Что был ты пустомелею повсюду.

Да, не один суровый бурный век
Закончит путь позором ли, полётом,
Пока забудет каждый человек,
Что был ты преобычным рифмоплётом.

Сойдут на нет и свет, и божества,
Останутся от нас каменоломни...
Последний критик выберет слова
И о тебе, ругаючись,  напомнит.

            ***