***

Наталья Анищенко
Довольствоваться надо тем,
Что есть
И жизнь не клясть, что не дала та больше -
Таскать зачем богатства тяжкий крест
Всю жизнь?
Да только вот не дольше...
Жить надо тем, что дал Сейчас Господь,
И благодарным быть Ему за это -
Он не оставит без внимания,
И вновь
Проявится Заботой, и прольётся Светом!

@ Наталья Анищенко июнь 2023