Чуточку

Игорь Спирин
Тебе может быть страшно,
Тебе может быть глупо,
Но так влечёт,так не в утро,
И так влечёт до мурашек,
Где счастье твоё ты не знаешь,
Совсем.
Нет опыта,нет и страсти,
В своё на
подсознание счастье,
Ты верь!
Отмерить,как бы и лучше,
Ты знаешь,
Прошло прошлое чувство,
А в радость ли,
Только проверь!
Калитка немного открылась,
Тот человек в кого не влюбилась,не билась,
Совсем.
В чуть, в чуточку ты пред собою,
А ангелы сами откроют закрытую дверь.