66 Пошабашил!

Селезнев Михаил Альбертович
Куплю себе грузовичок
И стану потихонечку "бомбить"
Где рубль с нулями,а где и троечек
И лучше,и сытнее станет жить

А может быть жирнее есть смогу
Даже с маслом булку
Себе шабашкой помогу
Работа,что выйти на прогулку

И я купил.Хоть старенький,но мой    
Ну,думаю,не жизнь пойдет,а рай
А тут: у магазина на жаре постой!
И за бензин четыреста отдай!

Попался,поделись с ментом
Так сказать,штраф им заплати
А дело,видите ли,в том
Что до хрена их на пути

Сломался,на ремонт давай
А это происходит что-то часто
Какая жизнь?! Какой там рай?!   
Еще чуть-чуть так,и мне будет "баста"