Про богатого оленя

Евгений Альшин
Красавец молодой олень
Носил кепку набекрень
И в остальном был не плох,
В короткой нашей истории
За деньги увеличил территорию,
Где рос вкуснейший мох.

Проводил время лихо,
Женился на красавице оленихе
И в семье не путал берега.
Жил оленихи ради,
Но крикнули однажды сзади:
- Смотрите, у него растут рога!

Не хорошо получилось как-то,
Не подписал он с ней контракта,
Да, наживёт потом всё опять!
Со своими большими деньгами,
С растущими разберётся рогами,
А ими и спинку можно почесать!