Араукария

Вадим Константинов 2
                Хоть и родственница
                Мирным нашим
                Елям,
                Но сам вид её
                Совсем не прост...

                И мне кажется,
                Что в сердце мне
                Нацелен
                Стегозавра беспощадный
                Хвост!..
                12.06.2023.