Дума поэта

Смирнов Олег Леонидович
Руки зависли над клавой
Пусто в сознанье моём
Мысли бурлившие лавой
Дремлют теперь и днём

И вроде бы всё отлично
Праздник один за другим
Только вот неприлично
Счастьем делиться своим

Наученный древним заветом
Думу держу одну
Раз уж назвался поэтом
С горечью жди беду