Как быстро взрослеют наши девчонки!

Евгений Гущин 2
                *****
      Не думали мы о любви, не мечтали?
  А нынче нет в чувствах нахлынувших разницы?
    Как быстро взрослеют наши девчонки!
   Всё те же, вчерашние одноклассницы!
   
     Вчера ещё дёргали их за косички?
   Записки писали всего в три строки?
  И вот, поведенья меняем привычки?
     Сегодня подхватим их на руки!
   
     Любви ситуацией тонко владеют!
   Ничто несравнимо, как тонкий намёк!
Один взгляд, второй! - Как они хорошеют!
      Волнуя, рождая любви огонёк!

                *****