Доброта

Наталья Бабочкина
У доброты наивные черты.
Не так уж много надо ей вещей.
Храни в душе истоки доброты,
чтобы всю жизнь не иссякал ручей...

Пускай журчит, отраду всем суля.
Пускай несёт добро для всех людей.
Покуда солнце и жива земля,
в запасе много доброты у ней.

Как сердцу мил привычный наш пейзаж,
что нам с тобою выпал по судьбе!
... Ты знай, чем больше доброты отдашь,
тем больше возвращается к тебе...
13.06.2023