Сука-любовь...

Дина Бергман
Вновь удивляюсь, ну как я попал в замес?
Я ж в сотый раз сжигал всё нутро дотла,
Снова напрасно спрашивал у небес —
Хрена какого не сдох я ещё вчера?!

Имя твоё я твердил, как в намаз таджик,
С ним же ложился и с ним по утру вставал;
Мне б позавидовал самый лихой мясник –
Душу годами слайсами шинковал.

Нет таких снадобий, чтоб извести болезнь,
Нет антидотов, таблеток и порошков –
Сколько ещё крутить мне, как жилы, песнь?
Но я согласен... и даже внутри готов.

Cук@-любовь измотала, паскуд@, в дым —
Стал суеверней, каноны читаю псам.
Богу ещё спасибо и всем святым —
Не дали бы мне тебя, я нашёл бы сам!



Р.S.
Спасибо А.Редичкину за вдохновение