Любила и люблю

Анжелика Балашова
А на обидные слова, Я промолчала от бессилия,
Горит огнем моя душа!
И ноет сердце! Как несправедливо!

Ты говоришь «Я не люблю тебя!»
Другого в мыслях Я держала!?
И по кому-то Я скучала!?
Тебя бездушно обнимала!?

Не хватит слов мне рассказать,
Чем сердце дышит и живет…
О ком Я думаю с утра?
И с чьим именем на сердце, засыпаю.

Гореть от ласк твоих и растворяться в поцелуях,
Ладонью горячей прикоснись к груди!
Сердце бьется чаще, ведь рядом ты…
Как думаешь, так можно не любить?!

Не любить, но ждать!
Прощать предательства, обиды…
Идти навстречу, душу открывать!
Наверное потому что не любить?

Молиться у икон, просить нам шансы в жизни,
Мечтать… Венчаться с единственным любимым…
Наверное не из-за любви.

Ты расставался и не раз,
Рвал сердце в клочья, а потом «нужна»!
И Я сегодня холоднее льда -
Чтоб защититься от тебя!

Любовь моя измучена и плачет,
А раны глубоки, давай еще поглубже!
Скажи как не люблю!
И как другой ты нужен!

Не стану больше говорить,
Слова, сказал -забыл, переменил…
По твоему - Я не любила.
А Я любила и люблю.
И доказательство тому,
На ремешке часов, подаренных лишь одному,
Единственному мужчине в жизни.

Любила и люблю.
Любила и люблю.
И пускай не веришь!
Это не важно!
Пока жива и бьется мое сердце -
Люблю, люблю, люблю.

Говорят, что нельзя скрывать свои чувства, жизнь одна и о них надо говорить. Очень больно говорить о любви, когда в нее не верят. Эти строки возникли сегодня, когда Я пыталась заснуть. Человек, которому они посвящены может быть их прочитает, а может быть и нет. Излишне наверное что-то еще комментировать, произведение говорит само за себя. Хочу только добавить, находите в себе силы даже при сильной ссоре сказать любимому человеку «Я тебя люблю», это важнее всего. Эти слова могут предотвратить много ошибок и боли…