Благодарю

Саша Немиров
 Сестре Нине.

Мне нет приятней наслаждения,
Взять телефон и по-утру,
Поздравить нынче с Днем рождения
Свою любимую сестру.

В моих  словах не вижу лести,
Не тормошу надменно мысль.
Учились в интернате вместе,
Осваивая жизни смысл.

С тобой трудились на покосах
За Половинкой, дальней речкой.
Рядились в бытовых вопросах,
Порой обидное сказав словечко.

Меня заботой окружала,
Обогатив семейный круг.
Костюм мне модный заказала
В салоне бытовых услуг.

В Свердловск поехал я по моде
Под  "Битлов" ,(был такой фасон.)
Обычный факт,о прошлом вроде.
Мне памятен поныне он.

Года, года.Десятилетия. ..
Благодарю за все тебя.
В воспоминаньях междометия...
Желаю долгих лет, любя!