Настанет день чарующий

Владислав Резвов
Настанет день чарующий,
И нет в мире таких дорог,
Чтобы Божьего града взыскующий,
Пройти бы не смог.
Нас манит даль,
И всё, что прожить суждено,
Прошлого не жаль,
Будущее не определено.
И есть та тонкая грань,
За которой наступает рассвет,
Новый день обязательно будет
И прольёт на жизнь мою
Божественный свет.
                12.08.2022