Раннее утро

Владислав Резвов
Раннее утро,
Зал ожидания,
Поезда следуют один за одним,
Я уеду от тебя, обещаю,
Но не буду другим.
Я иду своим путём,
Я ищу свою Галатею,
Ты лишь остановка на этом пути,
И сейчас, ни о чём не жалея,
Просто дай мне уйти.
Друг друга мы не выбирали,
Судьба выбрала нас,
Мы в счастливую любовь играли,
Учились жить здесь и сейчас.
Но время надломилось,
Закат любви настал,
Но что бы ни случилось,
Я буду помнить тебя,
Как обещал.
                13.08.2022