Ты идёшь в свете фонарей

Владислав Резвов
Ты идёшь в свете фонарей,               
Двигаешься, словно танцуешь,
Я переспал с подругой твоей,
А ты не ревнуешь.
Свободная любовь,
Мы её придумали сами,
И нам всегда есть о чём поговорить
Осенними вечерами.
А подруга – просто девушка,
Которую я и не вспомню на закате дней,
Но главное, дорогая,
Что ты была и останешься моей.
                13.10.22