Я один в этот вечер

Владислав Резвов
Я один в этот вечер,
Я читаю, закутавшись в плед,
И сквозь блики молчания
Ловлю твой ускользающий след.
Кто ты? – Сказать не решаюсь,
Но однажды в толпе
Твой взгляд повстречаю,
И сердце устремится к тебе.
                14.10.22