Касательная

Олег Кротов 2
Придёт и час, и время перемен,
Когда омоет Русь река дождя.
Но это будет лишь фрагмент,
Так вот свободу выбрала вода.
Уносит листья ветер в даль
И не даёт скучать пескам.
Тогда отходит в сторону печаль,
Чтоб относиться трепетно к словам.
Их значимость воспримется на слух.
Любовь читать умеет по губам.
Как снег кружится тополиный пух,
Шанс прикоснуться есть всегда к стихам.