Я приснился тебе однажды

Владислав Резвов
Я приснился тебе однажды,
И остался с тобой навсегда,
Надеюсь в плену своей жажды,
Ты всё-таки скажешь «да».
Ты хочешь быть со мной,
И робко, неумело
Говоришь об этом
В простых словах,
И я веду тебя смело
В потерянный рай.
Нам грезится постель по-всюду,
И в чередованьи лет
Любовь приравнивается к чуду,
И счастья больше на свете нет.
                10.12.22