У нашей любви есть надежда

Владислав Резвов
У нашей любви есть надежда,
Она похожа на сон,
Всё происходит очень быстро,
И я вновь слышу твой сладострастный стон.
Ты любишь меня, как никто,
И смотришь такими большими глазами,
Как будто мы снимаемся в кино,
И наша любовь освящена Небесами.
                10.12.22