Как же я устал отражаться

Владислав Резвов
Как же я устал отражаться
В мириадах событий,
Длящихся недолго,
Но говорящих что-то сердцу.
Это абсурд. Но это так.
Вдруг, как незажившая рана,
Какой-нибудь пустяк,
Филигранно
Напомнит, что ты была у меня.
                11.01.23