Лето пьянит

Гурьева Лисина Ольга
Золотистым ярким шаром
Солнце катится к нам летом,
Обнимает, дышит жаром,
Шепчет о любви при этом.

Но недолго и обжечься.
Ведь огонь не предсказуем...
А потом бывает часто,
И на воду сильно дуем.

Лето всех пьянит, дурманит.
Аромат цветов повсюду.
Птичьи трели в рощи манят,
До рассвета петь нам будут.

     1 июня 2023 года
   
   Гурьева Лисина Ольга