***

Любовь Нюнько Гамаюнова
« ОН УСЛЫШАЛ»
Подогнула голень жизни тяжкой,
Меня ноши тяжкие не сбили,
Я благословляла день вчерашний,
По лицу размазав слёзы пыли.

Обняла колени что пылают,
Я не раз пред Богом становилась,
Языки врагов моих не знают
Я за них, сражалась и молилась.

Падала, но сотни раз вставала,
Плакала, но чтоб никто не слышал,
Меня Божья милость окрыляла,
Тот кто падал, тот летает выше.

Жизнь меня сгибала в арматуру,
Всё я проходила, всё видала,
Но мою забитую натуру,
Милость Божья просто поднимала.

Подгибала много раз я ноги
Для того, чтоб сердцем измениться,
После, я взлетала словно птица,
Потому что, окрылялась в Боге.

Жизнь меня кидала лодкой в волны,
В трудностях, всегда две параллели,
Высыхала  болью на постели,
Бог и тут сказал: « Тебя Я помню»

Я сжимала жизнь свою в комочек,
Как мне было больно, Он лишь слышал,
Он меня поднял над болью выше,
И назвал своей любимой дочкой!

Моё сердце в том не возгордилось,
Нет, оно напротив чище стало,
Ведь оно бы птицей не летало,
Если бы к Нему не обратилось!