Be happy, малыш!

Влад Кучерявый
Славный, милый человечек!
Мой космический малыш!
Ты прекрасен, когда спишь!
Когда прыгаешь - кузнечик!

Когда ходишь - медвежонок!
Рядом с папой ты герой!
Когда в ванне - дельфинёнок!
Рядом с мамой ты святой!

Как младенец и мадонна
Кисти лучших мастеров!
Я смотрю на вас - икона!
И молить за вас готов

День и нощно... За здоровье
И за благо всей семьи!
И делюсь своей любовью
Драгоценней нет любви!

В мире пусть растет  мальчишка
И купается в любви!
Будут счастливы детишки -
Будем счастливы и мы!


13 июня 2023

З днем народження, онучок!