Поля - у пионов

Владимир Свистун
  Ты стоишь почти вровень с цветами,
 потому что ещё ты мала.
 И краса их, немного небрежная,
 в ликование приводит тебя.
 
 Окунулась в цветочные запахи,
 тебя манит их яркий букет.
 Посидишь, красотой нерастраченной,
                восхищаясь,
  и лучшего нет
               времени,

 когда ты беспечная,
 когда жизнь твоя красок полна.
 Вот и нам бы с такой безоглядностью
 окунуться в её «закрома».
 
  Нам Счастливый Бог дал наслаждаться,
  так давайте ценить этот дар,
  и без устали тем любоваться,
  что с заботой он создал для нас.                22.06.20