Безупречен...

Ольга Борина 2
А ночь идёт... За шагом шаг.
Садится солнце в яркой спешке.
Игра оттенков, красок такт,
теней ухмылки и насмешки...
Небесный взор меняет цвет.
Минуты обретают близость
чего-то нежного в ответ
на упоительную милость
дышать... прохладой тишины
почти свободной от объятий
ненужных мыслей.  Со спины
день безупречен... в тесном платье.
12.06.2023